USB Safely Remove 6.1.7.1279 Full Terbaru


USB Safely Remove 6.1.7.1279 Full Terbaru

USB Safely Remove 6.1.7.1279 Full Terbaru merupakan sebuah software pemutus USB baik itu Flashdisk, segala macam yang berhubungan dengan USB,


Emang penting ya harus di keluarkan lewat pemutus USB, kami biasa nya ngeluarin Flash disk langsung cabut..? hehe.. gimana gak cepet rusak, ngeluarin Flashdisk maen cabut aja, sebenar nya dari bawaan Windows juga ada, namun beda nya kalo dengan software  USB Safely Remove, dengan sekali klik, USB bisa langsung keluar, dan umur Flash disk bisa lebih lama dari yang sudah di takdirkan.

Bagi agan yang mencari software USB Safely Remove 6.1.7.1279 Full Terbaru, silahkan download file nya di bawah ini dan ikuti intruksi nya agar full version.


Key features:
ü  Ability to remove unnecessary device from stop menu
ü  Device names + renaming
ü  Hot keys to disable devices
ü  Convenient to disable the menu in just one click
ü  Autostart programs when connecting / disconnecting
ü  Forced device stop

Bug fixes

Command line tool crashed in some cases
Bug report dialog displayed network error on successful connection to the server
Minor glitches in interface when displayed in a non English language
Automatic check for updates was broken, the program never did it despite the corresponding option set


Size : 5  Mb



︶へ︶ Happy Work and Always Have Fun ︶へ︶

$     Langkah Install

-       Download, Lalu extract, ( Wajib !! )
-       setelah itu install nya dengan cara

Doubleclick ”Silent installation (ENG).cmd” pilih yes, jika ada

-       akan muncul commandpromt hitam, tunggu sampai selesai
-       dan cek short cut USB Safely di desktop
-       enjoy full version

Translate